Dienstag, 19. Januar 2016

Chinakohl-Curry Suppe Kalorienarm

Gestern Abend gab es eine warme Suppe. Im Winter lieben wir Suppen. Und diese ist auch Kalorienarm.



Chinakohl-Curry-Suppe

! Chinakohl
1 Kartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Frischkäse
Salz, Pfeffer,
1 TL Curry 
Gemüsebrühe

Den Kohl, Zwiebel, Knoblauchzehen kleinschneiden
Kartoffel schälen, waschen und kleinschneiden.
Den Kohl in Olivenöl im Topf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch soie die Kartoffelwürfel dazu geben. Deckel rauf und eine ganze weile schmoren lassen.
Immer wieder rühren.
1,5 Liter Gemüsebrühe dazu geben.
Den Frischkäse mit rein und die Gewürze. Abschmecken und nach belieben nachwürzen.
Alles mit dem Pürierstab pürieren
Lasst es Euch schmecken! ;o)

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