Donnerstag, 22. Dezember 2016

Champignon- Creme- Suppe

Mh leckere Champignoncremesuppe selbst gemacht.
Das ist garnicht schwer und geht auch super schnell.
Ihr bracuth für 2 Personen:
1 Packung Champignons
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1 Becher Sahne
etwas Milch
Gewürze

Champignons waschen und klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Etwas Olivenöl in einen Topf geben und die Zwiebeln sowie dne Knoblauch darin anschwitzen.
Die Pilze dazu geben.
Immer wieder umrühren.
Ca. 20 min. vor sich hin köcheln lassen.
Etwas Mehl drüber verteilen und Sahne hinzugeben.
Soviel Milch dazu geben bis die gewünschte dicke erreicht ist.
Alles nochmal leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Am Schluss mit dem Pürierstab pürieren

Viel Spaß beim kochen.



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